能源与环境学院研究生第二党支部召开学习研讨会

发布时间:2024年03月04日 作者: 浏览量:[]次

2024229日上午,研究生第二党支部于能源楼325召开专题学习研讨会。会议由支部书记王稳定主持,支部全体党员参加。

会上,领学员严智、赵倩雯、陈方敏、汪辉春、冯云五位同志带领全体党员集体学习了习近平总书记发表的《二〇二四年新年贺辞》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平在上海考察时强调 聚焦建设“五个中心”重要使命 加快建成社会主义现代化国际大都市 返京途中在江苏盐城考察》和《习近平在广西考察时强调解放思想创新求变向海图强开放发展 奋力谱写中国式现代化广西篇章》等。

此次学习研讨进一步增强了支部党员们的组织纪律观念,全体党员定会不忘初心,牢记使命,争做坚定理想信念、积极开拓进取、勇于担当作为的优秀共产党员。

撰稿:王稳定 审核:刘翠娟 卫军帅 谢文平