“学党史”专题党课通知

发布时间:2021年05月21日 作者: 浏览量:[]次

各培养单位、研究生会:

为深入贯彻落实党中央关于在全党开展党史学习教育的决策部署和工作要求,教育引导广大师生从党史学习教育中赓续奋进力量,研究生院决定组织开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题党课,现将有关事项通知如下:

一、时间:2021年5月28日(周五)14:30

二、地点:秀山校区图书馆一楼报告厅

三、参加人员:研究生院党支部全体成员、各培养单位研究生辅导员、研究生会学生党员、各培养单位党员代表(5人)

四、主讲人:

韩贤强,安徽工业大学关工委宣讲团成员。原校党委宣传部部长,工商学院中国传统文化教育研究室主任。长期从事中国传统文化教学、研究,讲授《马克思主义哲学》《思想政治教育》《人才学》等相关课程教学。

五、相关要求:

(一)请各单位高度重视,参会人员不得缺席和中途退场,自觉将手机调整至振动状态,保持良好会纪会风。

(二)请参会人员自觉佩戴党员徽章,提前15分钟签到进入会场,准时参会。

(三)根据疫情防控要求,做好个人防护,佩戴口罩。

2021年5月21日