研究生院举办第八届“金话筒”研究生主持人大赛

发布时间:2023年11月20日 作者: 浏览量:[]次

1112日晚,由研究生院(研究生工作部)主办的安徽工业大学第八届“金话筒”研究生主持人大赛在秀山校区研究生会活动室成功举行。

自比赛通知发布后,同学们积极响应,踊跃报名,经过前期海选与初赛环节,共有6位同学进入决赛。决赛中,选手们呈现了自信大方的自我介绍、精彩纷呈的自选节目以及别出心裁的现场模拟主持。现场气氛热烈,观众积极参与了选手主持节目互动与中场游戏。经过决赛的激烈角逐,罗菲语同学获得比赛一等奖,程松、王宁同学获得比赛二等奖,吴淑翰、张文、鲍梦凡同学获得比赛三等奖。

此次大赛培养了同学们的文化艺术素养和主持功底,激励同学用声音传递温暖和力量,展示了我校研究生健康向上的精神风貌,提升了研究生的综合素质。(撰稿:朱艳飞,审核:王敏、张世宏)