建筑工程学院举办研究生推免及考研报考动员会

2017年09月13日 15:38   点击:[]次

98日下午,建筑工程学院在建北503教室举办大四学生研究生推免和考研报考动员大会。研究生秘书佟丽华及100余名同学参加了动员会,辅导员王姣姣主持了会议,副院长于峰参加了会议并作动员讲话。

动员会上,于峰详细介绍了安徽工业大学建筑工程学院的历史沿革、学科建设、师资队伍、科研成果、硕士点、研究方向、研究生的奖助政策、培养过程、就业等方面情况。佟丽华就学校研究生教育现状、我院研究生的培养成果及推免和招生政策等方面做了详细的汇报。会后,参会同学积极咨询研究生推免政策、专业报考及研究方向等问题,咨询现场气氛热烈。

此次宣传动员,加深了同学们对学院学科和硕士点的进一步认识和理解,对提高一志愿生源质量起到积极的推动作用。(建筑工程学院供稿)

• 上一条:我校获“全国示范性工程专业学位研究生联合培养基地”荣誉称号