工作通知
关于做好受洪涝灾害等紧急灾害影响家庭困难学生临时困难补助的通知

发布时间:2021年07月21日 作者: 浏览量:[]次

各培养单位:

近期,全国部分省市已进入汛期,各地暴雨频发,多地遭受洪涝灾害影响。为做好受洪涝灾害等紧急灾害影响家庭困难学生临时困难补助工作,具体通知如下:

请各培养单位开展家庭遭受洪涝灾害等极端天气影响学生信息的统计摸排工作。如同学们家中因洪涝灾害等突发情况造成人员伤害或经济损失,导致家庭经济出现临时困难,可向本单位研究生辅导员提出临时困难补助申请,经培养单位和研究生院审核后将发放临时困难补助,以便及时为大家提供帮助,帮助大家排忧解难,保障同学们的学习生活。

请同学们及时关注天气变化,注意防雨防汛,保重身体健康!我们将始终与大家同舟共济,共担风雨,同心前行!

2021年7月21日