奖贷助补
关于进一步规范研究生临时助管聘用管理的通知

发布时间:2021年03月30日 作者: 浏览量:[]次

为进一步健全研究生资助育人体系,增强研究生社会实践和创新能力,促进研究生临时助管工作规范、有序开展,根据相关文件,结合学校实际,现将研究生临时助管聘用管理相关事宜通知如下:

一、聘用管理原则

1.研究生临时助管按照学生学有余力、自愿申请、信息公开、扶困优先、规范管理的原则有序开展。

2.用人单位根据工作实际,因需设岗。

二、聘用管理流程

1.岗位申报

用人单位根据实际工作需求至少提前一周进行申报,填写《安徽工业大学研究生临时助管岗位申请表》(附件1)报送研究生院。

2.岗位核定

研究生院根据各部门的申报情况,结合研究生三助经费预算和实际工作需要进行审批核定。

3.聘用和管理

用人单位根据岗位需求招聘,开展岗前培训和安全教育,做好日常监督管理教育考核,并在岗位工作结束后填写《安徽工业大学研究生临时助管津贴发放表》(附件2)报送研究生院。

4.津贴发放

研究生临时助管岗位按小时计酬,岗位津贴标准为12元/小时,研究生院根据《安徽工业大学研究生临时助管津贴发放表》(附件2)报送财务发放岗位津贴。

研究生院(研究生工作部)

2021年3月29日