校研究生会举办“研星”赋能训练营之素质拓展活动

发布时间:2022年11月21日 作者: 浏览量:[]次

为营造增进研究生骨干之间的凝聚力,展现昂扬向上的精神风貌,1119日下午,研究生会举办第一届研星赋能训练营破冰素质拓展活动。研究生会全体骨干参加了本次活动。

在活动正式开始前,位专业教练将全体参训学员随机分为3队,各队选出队长并共同制定队伍名字、口号、绘制队旗、练习队舞。分队将学员们的团队合作意识融入趣味性竞赛活动中,打破生疏,消除隔阂,营造了欢快活跃的现场氛围。此次活动包含了“趣味破冰”、“战队组建”、“教练说”、“飞盘大作战”等环节。活动历经个小时,伴随着大家的欢声笑语,在“飞盘大作战”活动结束后圆满落幕。

此次活动为研究生会工作人员提供了一个团队协作、展现自我的平台,在丰富同学精神文化生活的同时,增进校研会各部门工作人员之间的交流,提高了同学的组织、协调能力和凝聚力,营造积极、健康、和谐的团队氛围,为今后研究生会的各项活动的顺利开展奠定了坚实基础。(撰稿:吴坚、朱艳飞;审核:毛国红)