研究生院举办“校园案例优秀论文”评选活动

发布时间:2021年05月27日 作者: 浏览量:[]次

近日,为进一步营造和谐校园,强化防电信诈骗、防套路贷、防校园网贷等意识,研究生院、安保部联合举办的校园案例优秀论文评选活动。

本次竞赛活动覆盖面广,学生参与热情高,参赛稿件络绎不绝,经过初评,共入围46篇参赛论文。参赛选手根据自己的研究方向,结合理论和实际案例,从“个人心理健康问题分析”、“校园安全管理体系构建”等不同角度出发,详实地论证了高校潜在安全隐患的成因及应对措施。

本着“公平、公正、公开”的原则,通过邀请校内专家对参赛论文进行盲评,综合考虑内容、格式和论文复制率等因素,最终评出优秀论文一等奖3项,二等奖6项,三等奖9项,优秀奖13项。

本次活动引导同学们结合自身校园案例,不仅提高了同学们的安全意识,增强了同学们的思辨能力,有效促进和谐安全校园建设。