计算机科学与技术学院召开2017学年研究生期中教学检查师生座谈会

发布时间:2017年12月11日 作者: 浏览量:[]次

为了全面了解本学期开学以来的教学工作状况,解决教学过程中存在的问题,进一步加强教风和学风建设,深化教育教学改革,提高教学质量和教学水平,1122日下午,计算机科学与技术学院在逸夫综合楼202会议室召开了研究生期中教学检查师生座谈会,会议由研究生教学督导组组长刘宏申主持,督导组成员刘恒、研究生教学秘书赵辉、研究生辅导员黄乐远参加了本次会议。

座谈会上,学生们踊跃发言,对学科点的培养方案、课程设置、课堂教学以及学校、学院对学生生活设施的配置和规范制度等方面提出了自己的想法和建议。与会的老师认真地听取并记录了学生的意见,就相关问题与同学进行了讨论交流,表示针对提出的问题,将积极研究落实,提出改进和解决措施,涉及其他部门的问题会及时反映到相关部门。

每学期召开的师生座谈会是我院一直以来的优良传统,也是保障我院研究生教学质量稳步提升的重要依据。学院将梳理和总结座谈会中同学们提出的意见和合理建议,采取有效措施,逐步整改,确保我院研究生教学的内涵发展和教学服务水平的进一步提升。

(撰稿人:黄乐远   审核人:方木云)