研究生院教工党支部召开学习习近平总书记视察安徽讲话一周年专题学习会

发布时间:2017年05月19日 作者: 浏览量:[]次

518日下午,研究生院教工党支部组织召开支部扩大会议,学习习近平总书记视察安徽讲话一周年专题学习讨论会。

会上,支部书记谢文平首先带领大家学习了习近平总书记视察安徽讲话精神,学习之后,与会人员认真思考习总书记讲话精神,并结合我校研究生教育工作展开了热烈讨论;党员们对标总书记视察安徽讲话精神对支部工作全面梳理排查,并制定整改措施。在学习会上,研究生院常务副院长水恒福还结合即将到来的本科教学工作审核评估、新一轮学位点申报、学位授予及博导遴选等重点工作提出了具体要求,他要求研究生院全体人员要深入学习习总书记视察安徽重要讲话精神,将学习与实践相结合,认真思考工作方法,在工作中注重改革创新,同时各位党员要发挥好模范带头作用,在工作中增强服务意识、大局意识,共同做好我校研究生教育工作。

在学习会结束后,支部紧接着召开了专题组织生活会。支部班子和党员围绕工作作风、改革创新、支部建设等方面认真查摆存在的问题,对支部党员、支部工作及支委提出了意见和建议。

(撰稿:肖亚明;审核:谢文平)