研究生院党支部学习传达全国高校思政工作会议精神和校党风廉政建设工作会议精神

发布时间:2017年04月20日 作者: 浏览量:[]次

420日上午,研究生院党支部召开支部大会,传达学习全国高校思政工作会议和学校思政工作会议精神。研究生院全体教职工参加会议,会议由支部书记谢文平主持。

会上,支部书记谢文平带领大家学习了全国高校思政工作会议和习近平总书记的重要讲话精神,并传达了学校2017年度党风廉政建设工作会议精神,认真学习了校党委书记刘新跃的《严字当头实字托底步步深入 善作善成 以良好的校园政治生态喜迎党的十九大胜利召开》的讲话要求。

研究生院常务副院长水恒福指出,总书记的讲话是做好新形势下高校思想政治工作的纲领性文献,要求全体教职工认真贯彻落实全国高校思政工作会议和习近平总书记的重要讲话精神,认真学习领会校党委书记刘新跃的讲话要求,要以全方位立德树人为根本,强化责任落实,把思政会议的精神贯穿到研究生教育教学工作全过程。

会后,支部书记谢文平还就基层党组织标准化建设为全体教职工上了堂党课。

(撰稿:苗云飞    核稿:谢文平)