当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

管工学院召开2018-2019(2)研究生教育师生座谈会

2019年05月27日 16:15   点击:[]次

为了提高研究生培养质量,了解研究生对课程安排、教学质量的意见与建议,进一步做好研究生教育教学和研究生管理工作,及时了解师生的意见与建议,517日下午,管工学院2018-2019学年第二学期研究生教育师生座谈会在管工会议室举行。院分管领导、院研究生教育督导专家组成员、教师代表、研究生代表以及研究生秘书参加了座谈会。

座谈会上,同学们都踊跃发言,大多数同学对课程设置上提出了意见,希望多设置一些有关信息和计算机的课程,同时在课程教学里融入一些电子学习平台,例如微信推送、APP等;对实践教学以及办学条件方面也都进行了讨论,希望学院能增加一些实习基地。各位老师对于同学们提出的问题进行了逐一解答,并确保尽最大能力解决同学们提出的问题。(撰稿:邹家华;审稿:汪和平)

  • 上一条:我校研究生在首届长三角地区高校“新时代•中国说”大学生讲师邀请赛中荣获二等奖
  • 下一条:数理科学与工程学院召开研究生期中教学检查学生座谈会