当前位置: 首页>>专题>>国际化培养>>正文

我校一专业中外合作办学项目通过教育部合格评估

2016年12月01日 16:47   点击:[]次

   教育部日前下发了《关于通报2015年本科及以上层次中外合作办学评估结果的通知》,公布了2015年中外合作办学项目和办学机构评估结果。我校与美国普渡大学盖莱默分校合作的“动力工程及工程热物理专业硕士研究生教育项目”通过合格评估。

   根据教育部国际合作与交流司相关文件精神,校外事办会同能源与环境学院、研究生院、财务处、审计处等相关单位于2月份启动迎评工作。整个评估经历了单位自评、网上公示、学生满意度及社会声誉调查、专家综合评议、结果反馈等流程。我校严格按照教育部评估要求,对中外合作办学项目的运行、管理及教学等自评,规范管理条例,分类整理项目档案,完善项目网站建设,使项目顺利通过了评估。

   中外合作办学评估旨在建立健全中外合作办学监督机制,规范办学标准,营造健康的项目发展环境。我校首次参评并顺利通过,为我校下一步深化和扩大中外合作办学奠定了良好基础。

  • 上一条:关于印发《安徽工业大学资助研究生出国(境)交流暂行规定》的通知
  • 下一条:安徽工业大学中外合作培养全日制硕士研究生境内外攻读学位项目管理办法(试行)