关于研究生综合信息系统教师端录入成绩问题分析汇总

发布时间:2016年01月19日 作者: 浏览量:[]次

各位研究生授课老师:

研究生综合信息系统成绩录入模块刚刚上线,各位老师反映诸多问题,现在将反映比较多的问题和解决方法列出来,供各位老师参考。

1,登录密码有x怎么办?

解决方法:密码直接从人事系统身份证号码中截取后六位,有x也要输入x。

2,点击PDF打印不显示

解决方法:出现这个问题可能有3个原因。其一是电脑没有安装pdf软件,可以安装adobe reader或其他pdf浏览器;其二是因为浏览器问题,请改用Firefox浏览器 、Chrome浏览器 、IE9以上浏览器;其三是浏览器开启了弹出窗口拦截,请关闭拦截,就可以弹出pdf打印窗口了。

3,不能录入问题

解决方法:在没有录入完成之前,请不要点击提交按钮。点击提交后,成绩自动提交到研院端,教师端将无法编辑。