当前位置: 首页>>工作通知>>正文

关于公布2015-2016学年第一学期研究生教学助理课程的通知

2015年06月17日 09:35   点击:[]次

各培养单位:

 根据《安徽工业大学研究生教学助理工作实施办法(试行)》校办〔2014〕12号)文件精神,经过研究生院审核,现确定仝基斌老师的机械制图1217门课程为2015-2016学年第学期研究生教学助理课程。请相关培养单位及时通知到相关课程的教师并组织研究生申请担任教学助理。

另请各培养单位以及课程岗位设置学院加强对承担本科课程教学助理的研究生助教工作的检查、监督和管理,主讲教师应做好研究生教学助理的考核评价工作。

注:为保障助课质量和研究生的学习时间,每位研究生只能担任一门课程的教学助理。

   

2015-2016学年第学期研究生教学助理课程见附件:

  • 上一条:关于研究生申请担任2015-2016学年第一学期研究生教学助理的通知
  • 下一条:关于发放2015年6月研究生国家助学金的通知