当前位置: 首页>>学生工作>>奖贷助补>>正文

关于举办2017-2018学年研究生助管固定岗位招聘双选会的通知

2017年08月28日 10:07   点击:[]次

各研究生培养单位、机关各部门及有关研究生:  

为进一步做好研究生勤工助学管理与服务工作,推动我校勤工助学工作健康、有序发展,创新学生资助育人工作模式,增强研究生实践能力和竞争意识,经研究,学校决定举办2017-2018学年研究生助管固定岗位招聘现场双向选择会,通过现场“双向选择,竞争上岗”的形式,公开招聘2017-2018学年研究生助管,现将有关事项通知如下:

一、招聘时间

2017 918日 (周一)下午300

二、招聘地点

秀山校区大学生活动中心一楼招聘会现场  

三、招聘岗位

20172018学年校内勤工助学固定岗位设置具体信息详见《安徽工业大学研究生助管固定岗位招聘需求信息汇总表》(附件1)。

四、招聘对象

1、主要面向全日制在校研究生,家庭经济困难研究生优先。

2、上学年聘用的研究生助管有意继续参加的研究生必须参加本次招聘会重新竞聘上岗并办理相关手续

五、应聘条件

1、家庭经济困难,自愿参加勤工助学。

2、身体健康,能胜任应聘岗位工作。

3、遵守学校各项规章制度,学习勤奋刻苦。

4、学有余力,能按时参加勤工助学工作。

六、招聘程序

1、学生申请。有应聘意向且符合条件的研究生根据个人实际情况和用工单位需求信息,如实认真填写《安徽工业大学研究生助管申请表》(见附件1,以下简称《申请表》),经导师同意并送交所在培养单位审核,每人限报两个岗位。

2、研究生培养单位审核。 918日  前,各学院对参加勤工助学招聘会的学生进行身份核实和初步筛选,确定符合应聘条件的学生,在《申请表》培养单位审核栏填写审核意见,并加盖公章。

3、现场招聘。 918日 下午3:00,研究生本人持培养单位审核盖章的《申请表》准时参加现场招聘会。各用工单位现场接收研究生投递的《申请表》并初步确定拟录用人选,所有《申请表》于  9 20日前交至研究生院研究生管理科(佳山校区第三教学楼216室),同时将《安徽工业大学研究生助管固定岗位招聘结果汇总表》(见附件3)电子版发至158334186@qq.com

4公布结果。研究生院将以适当方式公布全校各用工单位招聘结果。

5签订协议。被录用研究生于922日前持学生证到相关用工单位报到,签订《安徽工业大学研究生助管固定岗位协议书》(见附件4)。

6正式上岗。研究生助管聘用期聘期自2017922日至2018714日。学生正式上岗前,用工单位要组织岗前培训和安全教育,具体时间由用工单位确定。

七、有关要求

1、各培养单位和用工单位要高度重视,加强宣传,将招聘会的相关工作通知到符合条件的每一名研究生,确保相关研究生知晓、知情,准时参加现场招聘会,未参加现场应聘环节的研究生不得进入新一轮勤工助学活动。  

2、各用工单位要安排1-2名老师负责并准时参加现场招聘会,接到通知未参加现场招聘会的将取消新一轮用工计划。  

3、对招聘会现场未被录用但服从调剂的研究生,研究生院将根据岗位录用情况及时进行调剂或在以后的岗位补缺中优先安排;对于弄虚作假的,一经查实,将取消其勤工助学资格。  

4、研究生要按一人一岗的原则向用工单位投递《申请表》,不允许一人多岗。

  • 上一条:关于发放2017年秋季学期15级、16级建档立卡家庭经济困难研究生国家助学金的通知
  • 下一条:2017-2018学年第一学期研究生教学助理名单公布