艺动时刻·球传心声 ——艺术与设计学院研究生党支部开展主题党日活动

发布时间:2023年03月13日 作者: 浏览量:[]次

提高支部党员同学身体素质,参加体育锻炼的积极性,丰富党员同学业余生活,振奋精神状态和工作学习热情,310下午艺术与设计学院研究生支部组织开展艺动时刻,球传心声”羽毛球联谊赛主题党日活动。

本次比赛吸引了支部内外同学的积极参与,赛制设置男女混合双打,采取淘汰制,在比赛过程中,选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致、配合默契、奋力拼搏,在球场上挥汗如雨,尽显朝气蓬勃的青春活力。经过激烈紧张的比赛,来自学生工业设计党支部的李宁和孙慧芳获得冠军,来自研究生党支部的王旭和李钰、王志和徐倩倩分别获得亚军和季军。

通过此次羽毛球友谊赛,不仅为党员同学提供了增强体质、锻炼身体的机会,激发了同学们团结协作、创先争优的热情,同时增进了友谊,提升了支部的凝聚力、向心力和战斗力。

(撰稿:王强   审核:许诺 邹海英