研究生院(研究生工作部)召开辅导员工作例会

发布时间:2021年06月29日 作者: 浏览量:[]次

629日上午,研究生辅导员工作例会在秀山校区研究生活动室召开。研究生工作部副部长、研究生院副院长毛国红,研究生院相关老师以及各培养单位研究生辅导员参加会议。

会上,毛国红传达学校疫情防控专题会议精神,强调要高度重视新冠病毒疫苗接种工作,按照学校要求及时做好疫苗接种工作;坚持“外防输入、内防反弹”策略,严格落实各项常态化疫情防控措施;认真做好安全工作,开展暑假期间研究生安全教育,做好学生宿舍、实验室、工作室水电安全隐患排查等工作。

会议还对暑假期间研究生日常管理和安全教育、研究生毕业派遣、防电信诈骗、舆情防范及处置等具体工作进行布置。会议强调,各培养单位要结合自身实际查找风险点和潜在隐患,抓好责任落实和关键节点,细致分析研判,及时整改处置,促进安全稳定和谐校园建设,推动学校事业高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。