当前位置: 首页>>招生信息>>硕士招生动态>>正文

安徽工业大学商学院2021年会计专硕(MPAcc)接收非全日制硕士调剂相关事项的通知

添加时间 2021年04月06日 15:39        访问次数 []

我校2021年非全日制会计专硕招生计划拟招20名,现暂缺19名。

一、接受条件:

1、初试成绩211分及以上。

2、就业方式:定向就业(录取前必须提供定向就业协议)。

二、相关要求

1、参加我校全日制会计专硕复试合格者优先录取,不再组织复试,按原复试成绩记取,录取按原总成绩高低顺序依次进行,最高限至招生计划满额。

2、未参加我校全日制会计专硕复试或参加复试不合格者的调剂考生,须参加学校组织的调剂复试(具体参加复试的考生名单和复试时间另行通知)。

3、未尽事宜按《安徽工业大学2021年硕士研究生会计硕士(MPAcc)复试及录取工作实施细则》相关要求执行。

三、调剂系统开放时间

4月6日20:00至4月7日10:00登录国家调剂平台报名(“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn/ )“网上调剂系统”,按要求提交个人调剂信息)。

已参加我校全日制复试的考生申请调剂不再缴复试费。如需组织未参加我校全日制会计专硕的调剂生复试,该类调剂生须缴纳100元复试费。

联系电话:孙老师0555-2311612;张老师0555-2315515

附件:安徽工业大学招收定向就业硕士研究生协议书