当前位置: 首页>>招生信息>>硕士招生动态>>正文

关于2021年硕士研究生招生复试考生做好网络远程复试准备的通知

添加时间 2021年03月21日 21:47        访问次数 []

各位考生:

我校今年硕士研究生招生复试工作拟采用网络远程方式,平台拟选用中国移动“安徽工业大学云考场”(具体使用方法和要求将另行通知)。复试、调剂等相关信息近日将发布,请各位考生关注我校研究生招生信息网。

各位考生须提前准备好网络远程复试条件准备,要求有独立无干扰复试场所(需具备通畅的网络),双机位硬件:一台笔记本电脑(或台式电脑+外接摄像头+外接麦克风和音箱)、一部智能手机,另准备一部电话,用于应急联系。

请考生提前准备好硕士研究生招生复试思想政治审查表。(学校研究生招生信息网-硕士招生-资料下载,提供模版下载)