当前位置: 首页>>工作通知>>正文
工作通知
关于2020届12月毕业生在线填写学位申请的通知

发布时间:2020年11月10日 作者: 浏览量:[]次

全体2020届12月毕业的研究生:

 请登录研究生综合管理信息系统填写学位申请(研究生院官网——登陆研究生综合信息系统(学生端)——学位管理菜单——学位申请),填写截止日期为202012月10日。此信息将报送至国家教育部,逾期未填者,将无法领取学位证和毕业证,并且国家教育部在线平台将查询不到本人证书信息,望毕业生们高度重视。

注意事项:

1.点击学位管理下的学位申请菜单,每个版块里的内容都必须填(含红色星标和未红色星标栏)填写完毕检查无误后点击保存并提交;

2.论文关键词要求3-5,中间用中文逗号(半角)隔开;

3.“工作信息”版块中“入学前工作单位及职务”一栏,若没有工作经历填写“无”;若截至12月10日,仍未就业且无法提供就业相关信息的,“去向”一栏选填“待业”,其他就业相关信息选填“其他”或填写“无”,“就业单位所在省市”填写户口所在省市。

4.若申请学位流程还未到达此步骤,可以暂不填写,在答辩前待学院完成相应流程后再填写提交。