当前位置: 首页>>公示>>正文

2019-2020学年第一学期研究生教学助理名单公布

2019年09月03日 15:23   点击:[]次

各培养单位和相关研究生:

经有关研究生申报所在学院审核和课程所在学院考核,已确定杨杰等同学为2019-2020学年第一学期研究生教学助理,具体名单见附表。请担任2019-2020学年第一学期研究生教学助理的研究生做好助课的工作。

被聘用为担任2019-2020学年第一学期研究生教学助理的研究生下载《安徽工业大学2019-2020学年第一学期研究生教学助理考核登记表》,每完成一次主讲教师安排的任务务必请主讲教师在《安徽工业大学2019-2020学年第一学期研究生教学助理考核登记表》上填写相关信息并签字。

课程结束后,将经主讲教师考核签字的《安徽工业大学2019-2020学年第一学期研究生教学助理考核登记表》交至课程所在学院,请各学院认真审核,审核情况作为下一学期申报研究生教学助理课程的依据。经研究生院考核合格后,统一发放研究生教学助理津贴。

另外,部分课程(附件1中标注黄色)还需要招聘研究生教学助理,请有意向的研究生在916日前将教学助理申请表交到课程所在学院;需要招聘招聘研究生教学助理的学院在921日前将同意聘请的研究生的教学助理申请表统一交到研究生院。

  • 上一条:2018-2019学年研究生教学助理和研究生固定助管考核合格名单
  • 下一条:安徽工业大学第十一届研究生会干部名单公示