当前位置: 首页>>公示>>正文

关于2018年推免生拟定资格名单调整的公示

2017年09月20日 08:27   点击:[]次

学校在9月16日公布我校2018年推免生资格拟定名单后,商学院黄小卉和数理学院王惊雷两位学生在公示期内提出自愿放弃拟定推免资格的申请,经院、校两级推免领导小组同意,决定取消该两位学生的已公示的推免生拟定资格,调整原公示中的相应学院的第一替补人为拟定推免资格人员并在校院两级网页公示推免资格名单变动情况,具体调整信息如下:

学院

本科专业名称

姓名

性别

拟定资格情况取消或增补 

商学院

会计学

黄小卉

取消

数理科学与工程学院

光电信息科学与工程

王惊雷

取消

商学院

财务管理

刘文慧

增补

数理科学与工程学院

光电信息科学与工程

梅 颢

增补

公示期:10天。师生对以下名单如有异议,请于本公示发布后10日内,以书面、实名的方式向校推免工作领导小组、校纪委或研究生院反映。

校纪委举报电话:0555-2311499(校监察处),邮箱:jwbgs@ahut.edu.cn 

校研究生院电话:0555-2311612(研究生院),邮箱:yjsb@ahut.edu.cn。

                         校推免生工作领导小组办公室

        二一七年九月二十

  • 上一条:安徽工业大学2017年研究生优秀新生奖学金评审结果公示
  • 下一条:安徽工业大学2018年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生拟定资格名单公示