当前位置: 首页>>招生信息>>博士招生动态>>正文

关于2020年博士研究生录取通知书发放工作的说明(附邮寄单号)

添加时间 2020年07月30日 15:17        访问次数 []

我校2020年博士研究生录取通知书已于7月29日发放,通知书邮寄依据“录取通知书邮寄地址校对系统”下载数据中的地址信息,邮寄具体名单附后。

我校邮寄材料清单:录取通知书、新生入学指南、建行龙卡、研究生奖助政策相关说明、国家开发银行生源地信用助学贷款简介、新生入学安全提示、大学生应征入伍宣传单。新生如收到除以上以外各种商业宣传广告和电话卡,均非我校寄发,请同学们提高警惕,谨防上当受骗。

全日制非定向的考生,需将档案关系转至我校;全日制定向的考生档案不需要转入我校。调档函将随录取通知书发放,拟录取研究生凭调档函到档案所在单位调取人事档案,并以邮政机要或EMS寄至安徽工业大学佳山校区研究生院办公室。若不按要求寄发档案,一旦丢失,我校概不负责。档案邮寄接收地址:安徽省马鞍山市湖东路59号安徽工业大学佳山校区研究生院办公室,邮编:243002,联系电话:0555-2311731,联系人:祝老师。请考生按调档函要求的时间邮寄档案。

具体开学报到时间、地点:待定。请各位考生相互转告并持续关注我校研究生院和相关院(所)网页的最新动态!!

安徽工业大学研究生院招生办

2020年7月30日