当前位置: 首页>>招生信息>>硕士招生动态>>正文

关于2017年硕(博)士研究生录取通知书发放工作的说明

2017年06月08日 09:59   点击:[]次

我校2017年硕(博)士研究生录取通知书于69日发放,现将通知书发放工作的有关事项作如下说明:

根据“录取通知书邮寄地址校对系统”下载数据,录取通知书邮寄单号和自取的名单信息见附件。

录取通知书自取的考生凭个人身份证件到校本部(佳山校区)教三216室领取,领取时出示证件并报出研究生学号末3位即可(附件中查看学号)。要求代领的,代领人需出示身份证原件并留存复印件,复印件上注明“******领取通知书,代领人联系电话******”),否则不予领取。领取时间:69日,上午800-1100;下午2:30-5:00。逾期不侯!

录取通知书邮寄的考生近期务必保持通讯畅通,确保顺丰快递工作人员能即时联系上收件人,附件中查询快递单号。特此说明!

请各位考生相互转告并持续关注我校研究生院网页最新动态!

                                             安徽工业大学研究生院招生办

                                               0一七年六月八日

附件:2017年研究生录取通知书邮寄单号和自取名单(附研究生学号)

  • 上一条:安徽工业大学2017级研究生入学报到须知
  • 下一条:关于拟录取士兵专项计划考生陈飞鹏及拟录取名单调整的公示