当前位置: 首页>>学生工作>>奖贷助补>>正文

关于发放安徽省品学兼优毕业生和校优秀毕业生奖励的通知

2017年06月06日 16:12   点击:[]次

相关研究生:

  2017安徽省品学兼优毕业生和校优秀毕业生奖励发放表已报送到财务处, 将于近期到账,请相关研究生查看个人建行账户,若有问题请与研究生院联系,联系人:苗老师,联系电话:2311731

注:1、根据《安徽工业大学学生奖励条例》(安工大【2013119号)第八条之规定: 对获得安徽省品学兼优毕业生的,在毕业前给予500元的奖励;对获得校优秀毕业生的,在毕业前给予300元的奖励。

   2安徽省品学兼优毕业生和校优秀毕业生的荣誉证书已发放至各培养单位,请相关研究生到各培养单位研究生辅导员处领取。

  • 上一条:关于发放2017年6月和7月研究生国家助学金的通知
  • 下一条:关于申报2017-2018学年研究生助管岗位的通知