毕业生生源信息填写维护细则

发布时间:2018年04月23日 作者: 浏览量:[]次

1.  专业代码填写报考研究生时的考试专业代码,不清楚可询问所在培养单位研究生秘书或查看各培养单位的各专业培养细则。

2.  专业大类为六位专业代码前两位所代表的分类,如专业代码为08XXXX,则所属大类为工学大类。

3.  专业名称填写录取专业名称全称。

4.  生源所在地一般为户籍所在地,填写XXXXXX县。

5.  培养方式为非定向或定向(定向培养,是指在招生时即通过合同形式明确其毕业后工作单位的人才培养模式,其学习期间的培养费用按规定标准由国家向培养单位提供)。

6.  入学日期为入学年9月,春季毕业时间为毕业年1月,秋季毕业时间为毕业年6月。

7.  毕业生的毕业或结业结论如实填写,毕业或结业。

8.  家庭联系电话填写能及时联系到的亲属电话。

9.  QQ、是否双优生、困难时类别等如实填写即可。

10.毕业去向、单位名称、单位所在地、单位行业、单位性质、组织机构代码、工作职位类别、协议书号、单位地址、单位联系人、联系电话、档案接收单位、档案邮寄地址等按照实际情况如实完整填写。