化学与化工学院举办第十届研究生学术报告会

发布时间:2019年11月15日 作者: 浏览量:[]次

1115日上午,化学与化工学院第十届研究生科技学术报告会在学院楼207报告厅举行。本次报告会由袁国赞等8位老师担任评委,部分研究生参加了本次报告会,报告会由副院长张代林主持。

本次报告会共有11名研究生参加选拔,根据抽签顺序,以PPT的形式从研究背景、研究内容、研究方法、研究结论及自己的科研成果等方面进行了汇报。与会评委根据选手汇报内容进行提问,并提出相关意见,最终由评委综合打分,选拔出一等奖一人、二等奖两人、三等奖三人。并推荐排名前三位优秀选手参加学校科技报告会。

本次报告会坚持科教报国、追求卓越的初心使命,为学院研究生提供了学术交流机会、营造了多样化学术氛围,以期提升学生创新思维和学术交流能力。

(撰稿:蒯乐  洪伶俐   审稿:张代林)