第三届研究生“金话筒”主持人大赛成功举办

发布时间:2018年11月20日 作者: 浏览量:[]次

1114日晚18:30,我校第三届研究生“金话筒”主持人大赛在秀山校区大学生活动中心隆重举办,来自不同学院的选手在比赛中展开了精彩的角逐。我校研究生会主席、副主席、各部门部长和干事及各学院研究生新生到场观摩比赛。

本次大赛共分为三个环节。第一轮选手依次进行自我介绍,介绍完毕后进入第一轮评委打分环节;第二轮选手依次进行绕口令比拼,此轮选手各显伶俐口舌,本环节结束进入第二轮评委打分;第三轮选手依次进行模拟主持环节,此轮选手将自己的主持特点发挥的淋漓尽致;综合三轮得分情况,给出选手最终排名。选手们的模拟主持环节将晚会的气氛点燃,同时赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声,比赛中还穿插了文艺部精彩舞蹈表演。大赛评选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。