研会星期六——棋牌博弈联赛

发布时间:2017年03月13日 作者: 浏览量:[]次

青春,一份永不服输的坚持;青春,一场自我博弈的盛宴。为加强研究生之间的交流,研究生会针对全体研究生举办棋牌类博弈联赛。311日下午1点,比赛在研究生食堂二楼顺利举办。本次活动由宣组部主办,新媒体、办公室协办。本次比赛分五子棋、象棋、掼蛋三个比赛项目。

棋牌是中国自古以来特有的传统文化之一,金戈铁马扫千军,羽扇纶巾棋人生。在棋牌博弈中,我们不但能够学会沉着冷静的思考,三思而慎行,还能激发我们挑战他人,挑战自我的决心,更能在棋牌博弈中结交志趣相投的挚友。

我校研究生积极参与踊跃报名,共有近百人参与活动中。比赛紧张而有序的氛围中火热进行。比赛中参赛选手皆以“友谊第一,比赛第二”为宗旨在一个小小的棋盘上,选手们用自己的智慧给我们上演一场场精彩绝伦的对弈,对阵双方在一场场没有硝烟的战争中斗智斗勇,这就是棋牌博弈的魅力所在

经过一轮轮激烈的角逐,最终共有十二名选手从初赛、复赛、决赛中脱颖而出分别获得掼蛋、象棋、五子棋的前三名并获得相应的奖品。此次比赛不仅赛出了大家的棋牌水平,同时也增加了彼此之间相互学习的氛围,丰富同学们紧张学习之余的文化生活,更展现我校研究生激扬的青春与积极奋进的精神面貌。