马鞍山市教育招生考试院来校交流研究生招生考试报考点工作

发布时间:2020年12月15日 作者: 浏览量:[]次

1211日下午,马鞍山市教育招生考试院副院长曹一行3人来我校进行研究生招生考试报考点工作经验交流党办校办、安保部、教务处、信息化处、后勤处和研究生院相关负责人参加座谈会。

研究生院负责人马鞍山市教育招生考试院来宾们的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校承担全国研究生考试考点工作的背景以及我校报考点工作实施方案,希望双方相互支持、加强交流。会上,双方围绕研究生招生考试标准化考点运行管理、保密保卫试卷接收、考务培训、疫情防控、考务实施工作过程中可能遇到的问题进行了深入的讨论。

接下来我校将继续加强交流,积极走出去学习各兄弟单位的报考点工作经验,优化工作流程,以便更好地开展研究生招生考试报考点工作。 (撰稿:孙琳;审核:张世宏)