当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校研究生教育新学期开学第一天教学秩序良好

2019年09月11日 12:34   点击:[]次

911日,是我校研究生新学期开课第一天,为确保新学期研究生课堂教学秩序和教学管理工作正常运行,研究生院常务副院长王先柱、副院长张志红及教学管理科相关人员深入各相关教学楼对开学初研究生教学运行情况进行了全面检查。

从检查情况来看,开学第一天研究生课堂教学秩序总体良好。任课教师到岗情况良好,能够提前到达课堂,课程准备充分,认真负责;研究生出勤状况较好,精神饱满,纪律良好;教学设备运行正常,教学服务保障到位。新学期教学工作的良好开局,为今后顺利开展研究生教育工作奠定了坚实的基础,体现了学校研究生学风、教风、校风建设的新气象、新面貌。

课堂是研究生教育教学的主阵地,本学期学校将继续加强对教学秩序的检查力度,加大对日常教学过程的监控,对教风学风长抓不懈。针对教学工作中存在的一些不足,研究生院将会同各学院制定有效措施加以整改,进一步落实好各教学环节的执行规范,将研究生教学工作做细做实,努力提升研究生的培养质量,推动我校研究生教育再上新台阶。

  • 下一条:我校隆重举行2019级研究生开学典礼