我校成功举办第二届研究生摄影大赛

发布时间:2019年05月27日 作者: 浏览量:[]次

为丰富我校研究生校园生活,展现当代研究生风采,由研究生院主办,校研究生会承办的安徽工业大学第二届研究生摄影大赛决赛于526日圆满落幕。本次大赛以“捕捉光影,研习岁月”为主题,参赛作品题材新颖,内容丰富,积极向上,参赛者们从不同的视角,记录自己科研生活的点滴,展现自己对校园生活的热爱。

历经一个月的宣传及投稿,本次比赛共收到近百幅反映我校校园生活、文化、建筑、景色的作品,经过初赛选拔,共29位选手进入决赛,而后进行了为期五天的微信平台网络投票,评选出最佳人气奖2名,吸引了万余名校内校外学子、校友的关注。大赛秉承“公平、公正、公开”的原则,最终决赛由专业评审根据作品的主题性、艺术性、技术性、视觉效果及文案创意进行评分,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖3名。