当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

建工学院举办2016-2017(2)期中教学检查研究生座谈会

2017年05月25日 09:59   点击:[]次

5 23 下午,在建工北楼317会议室,建工学院组织召开了2016-20172)研究生期中教学检查座谈会,各系主任、研究生辅导员、科研研究生秘书及学生代表20余人参加了座谈会。建工学院副院长于峰主持了座谈会。

会上,参会同学结合研究生培养、课堂教学及日常管理、校院日常服务等方面纷纷发表了自己的看法,并提出了意见和建议,如多举办一些学术讲座和学术沙龙,活跃研究生的学术氛围,提高研究生学术交流能力等。与会导师认真听取了每位同学的发言,并就同学们所提问题做了详细的解答。

最后,于峰表示,参会同学所提问题都很有见解,会后学院将汇总大家的意见和建议,制定整改措施,能解决的尽快解决,暂解决不了的将上报学校。希望与会同学将反馈的意见带给其他同学。

   召开此次座谈会,有利于学院更好地了解学生对学院教学、人才培养及学生管理等方面的想法和合理建议,有利于学院针对性地制定强化教学管理、加强培养环节和学生日常管理等措施。

                        撰稿(佟丽华)    审核(于峰)

  • 上一条:我校材料学院硕士研究生两篇论文入选ESI高被引论文
  • 下一条:学校研究生2016-2017学年第二学期期中教学检查顺利结束