研究生党支部召开专题警示教育会

发布时间:2016年11月28日 作者: 浏览量:[]次

20161128上午,研究生院支部全体党员及党外人士共计13人在本部教三二楼会议室观看了《永远在路上》警示教育片第一节。

专题片既列举了多个领导干部违纪违法典型案例,又针对这些案例进行深入点评和分析,警示教育党员领导干部严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基,引导广大人民群众坚定对党的信心和信任,为全面从严治党营造良好的舆论氛围。

用专题片进行警示教育触动了全体党员及干部的心灵深处,同志们表示警示教育活动使他们思想上受到了极大震撼,促进大家回过头来认真审视自己、检讨自己、改造自己,以优良的工作作风促进研究生院各项工作的全面落实。会上,谢文平还带领大家重新学习了中央八项规定和《安徽省委省政府改进工作作风三十条》和《安徽工业大学公务接待管理规定》等文件。

据悉,研究生党支部将在今后的政治理论学习中有计划的安排专题教育片《永远在路上》的其他章节。

(撰稿:丁萍   审稿:谢文平)